マミ〜ぽこぱんつ
ワイヤー入りの授乳ブラがいいですよー!普通のブラだと、授乳後に小さくなったり、ミルクでパンパンになってしまったりする胸を支えきれないらしいので、しっかり垂れないようにするのはやっぱり授乳ブラらしいです😣私はワイヤー入りがいいと聞いたのでワイヤー入り使ってますが、苦しかったりしたらワイヤー無しでも良いと言われました!
全然可愛いのが無いのが難点です😂
マミ〜ぽこぱんつ
ワイヤー入りの授乳ブラがいいですよー!普通のブラだと、授乳後に小さくなったり、ミルクでパンパンになってしまったりする胸を支えきれないらしいので、しっかり垂れないようにするのはやっぱり授乳ブラらしいです😣私はワイヤー入りがいいと聞いたのでワイヤー入り使ってますが、苦しかったりしたらワイヤー無しでも良いと言われました!
全然可愛いのが無いのが難点です😂
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子で夜1回授乳のために起きるのですが、前までは授乳後すぐに寝てくれていたのが、最近は授乳後にこにこ笑ってなかなか寝ないので、トントンしていたら余計におしゃべりはじめちゃったりして興奮しちゃいます😂…
2人以上育てられている方に質問です! 混合もしくは完ミで、下の子が夜通し寝るようになるまで上の子と寝室分けられていた方いらっしゃいますか?その場合パパと上の子、ママと下の子になると思いますが、ママと下の子は…
2ヶ月の赤ちゃんについて相談です。 初めての予防接種を金曜に打って、金曜の夜から土曜まで37.6〜38.1の熱が出て日曜日の午後には平熱になったんですが、日曜日の夜からおしっこが少ない気がして病院に行こうか迷ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント