抱っこ紐とベビーカーに使えるダウン素材のケープを探しています。足元まですっぽり入るタイプや撥水加工があるものがいいです。実際に使っている方のオススメを教えてください。
抱っこ紐・ベビーカー 両方共に使えるケープ(カバー)を探してます!
素材はダウンで、足元まですっぽり入るものがいいかな?
撥水加工があるものがいいかな?
など、色々と検索しているうちに分からなくなってきました😅
参考に、実際に使っている方のオススメをお聞きしたく質問させていただきました🙌🏻
✩抱っこ紐→エルゴ アダプト
✩ベビーカー→コンビ スゴカル
✩生後2ヶ月の女の子
です。よろしくお願いします🙇🏻♂️
- ❁hana❁(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ぺぺろん
西松屋で買いました✨
ブランドものの方が生地はしっかりして暖かいと思いますが、ワンシーズンだけだし、家計に優しくガンガン使えるものにしようと思って。
一度洗うと撥水加工が失われるらしいですが、雨の日に長時間出歩くこともないかと思い、決めました。
🌈
エルゴ使ってるならベビーホッパーが良いと思いますよ☺️💓
-
❁hana❁
さっそくベビーホッパーのものを購入しました!
ベビザラスのポイントで買えたのでタダでゲットできました😍
ありがとうございます!- 2月16日
-
🌈
タダで買えたのは羨ましすぎます🤣💓グッドアンサーありがとうございます💗
- 2月16日
-
❁hana❁
ベビーカーを買った時に、12,000ポイント付いたんです♡⃛
ベビーホッパーどうかな?と思ってたので、決心つきました!
ありがとうございます😊- 2月16日
元転勤族ママ
ベビーホッパーのを親にかってもらいました!
マルチプルダウンなんとかって名前で10000ちょいでした。
気温が-16度とか平気でいく寒い地域なのでやくにたってます!
-
❁hana❁
ベビーホッパーお使いなんですね!
お二人目の方のご意見を参考に、
私はマルチプルカバーというやつを、ベビザラス価格で¥6,000弱でネット注文してみました🙌🏻
マイナス16度は凄すぎます😳💦💦
私は東京なので、想像できませんが、それにも耐えられる商品なら安心です💓- 2月16日
❁hana❁
そうなんですね!
実は、ベビザラスのポイントが1万円分以上あり、それで買いたかったので、せっかくですが西松屋のものは諦めます🙇🏻♂️💦