コメント

ち。(21)
1人目は南生協で産みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ち。(21)
1人目は南生協で産みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「妊娠・出産」に関する質問
初診いってきました!まだ胎盤とか見えず 2週間後にまた行きます! 名古屋市緑区の南生協病院に行ったのですが 初診料7000😂出産費用聞いたら50から60万が 基本で後は血液異常とか切迫とかになると 別で検診もお金かかる…
名古屋市緑区の南生協病院で出産された方いらっしゃいますか? 普通分娩で出産費用はいくらくらいかかりましたか? ちなみに個室希望です。 一人目は個人病院で出産費用も高めの所で出産したのですが、初診は5000円ほどだ…
名古屋市緑区の南生協病院について。 はじめての出産で分からないので教えてください。 妊娠後期に入り、そろそろ入院に必要な物や出産後に必要になりそうな物を購入しようと思っています。 周りの友達は、退院時に哺…
南生協で出産した方いらっしゃいますか? 初診料や、入院費用など詳しく聞きたいです🌟 また、名古屋市緑区でオススメの産婦人科ありますか? なるべく安く済ませたいです!
名古屋市南区にある大同病院で出産された方、 出産費用教えてください😅 42万プラスに預かり金で足りたのか…など… 出産方法も教えてくれると助かります😭💦
名古屋市緑区のロイヤルベルクリニックで、出産入院時、託児所を利用された方いますか? どんな感じでしたか?? また、分娩費用はお高めですか? 2人目妊活中ですが、上の子が心配なので、託児所付きの産院を探していま…
広島市南区在住です。 7w4dで病院を受診した際ポリープが見つかり、総合病院への転院となりました。 県病院、広大病院、市民病院を紹介されましたが、実際そこで出産された方いらっしゃいますか? 出産費用、入院中の様子…
福岡市南区の日赤病院(赤十字)で出産を。 と考えています🤔 だいたいの出産費用が知りたいのと 大部屋にするか個室にするか迷っています💭 同じ病院で出産された方いらっしゃいますか?
再投稿… 名古屋市緑区で分娩病院を探してます。 ロイヤルベルを考えていたのですが、金額が高めとの声を多数聞き、現在迷っております。 他に南生協病院や徳重ウィメンズ、野村クリニックなどを検討してますが、初産の…
名古屋市西区の川合産婦人科で、出産された方、出産される方に質問です。 病院の雰囲気や出産費用など教えてもらいたいです。今年、里帰り出産を予定していて、川合産婦人科に通院しようかと思っています。よろしくお願い…
名古屋市緑区の南生協で出産された方、 または通っていた方いますか? 今日母子手帳もらってから2回目の検診でした。 12時からの予約しかなくて12時からでした。 予定日確定、看護師さんの話もあり 事務の方がいなくて総…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち。(21)
4日の夜中3時に病院行って
5日の昼頃出産して10日に私だけ退院
息子は黄疸の数値が高く11日に退院でした。
個室で5日間、6万以内で収まりました。
み
コメントありがとうございます!
入院する時に、支払いとかありましたか?
退院時のお支払いでしたか?
ち。(21)
本当は先に?六万くらいを渡すとかなんとかだった気が、、、。
私は退院した日に払いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入院の時の支払いではありませんよ😆
み
なるほど!!
そこは応相談って感じぽいですね(`・∀・´)
ち。(21)
病院の壁?かなんかに貼ってなかったですかね?普通どこの病院でも先に何万かを渡しとくはずなんですが、私は30〜36週まで入院してて、忘れてた?というか結局退院した日に払った感じです!
わからなければ受付の人に聞いてみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
み
里帰り出産で、来週初めて南生協病院に行くので、その時に壁の紙探して見てみます😊💋
そうですよね!
通常は先に払って余った分は、返ってくるって風かなっておもったんですけど、私の友達も先に払わず退院する時に払ったって聞きました!
あと、なんか会員になったら、安くなるとかならないとか😲