コメント
ち。(21)
1人目は南生協で産みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ち。(21)
1人目は南生協で産みました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「出産費用」に関する質問
墨東病院での出産経験がある方教えてください! 2人目妊娠中ですが 前置胎盤がわかり、近くのクリニックではなく 設備の揃った墨東病院を勧められました。 数年以内に墨東病院にて出産された方にお願いです🙇♀️ ・院内…
お財布別々の夫婦です。悩んでいます。 もうすぐ3歳の子と1歳と0歳の子どもがいます。 1番上の子だけ保育園に行っており、私が住んでいる所は保育料がかからず医療費も無料で、1歳まで毎月オムツも貰えるので子どもには殆…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち。(21)
4日の夜中3時に病院行って
5日の昼頃出産して10日に私だけ退院
息子は黄疸の数値が高く11日に退院でした。
個室で5日間、6万以内で収まりました。
み
コメントありがとうございます!
入院する時に、支払いとかありましたか?
退院時のお支払いでしたか?
ち。(21)
本当は先に?六万くらいを渡すとかなんとかだった気が、、、。
私は退院した日に払いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
入院の時の支払いではありませんよ😆
み
なるほど!!
そこは応相談って感じぽいですね(`・∀・´)
ち。(21)
病院の壁?かなんかに貼ってなかったですかね?普通どこの病院でも先に何万かを渡しとくはずなんですが、私は30〜36週まで入院してて、忘れてた?というか結局退院した日に払った感じです!
わからなければ受付の人に聞いてみましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
み
里帰り出産で、来週初めて南生協病院に行くので、その時に壁の紙探して見てみます😊💋
そうですよね!
通常は先に払って余った分は、返ってくるって風かなっておもったんですけど、私の友達も先に払わず退院する時に払ったって聞きました!
あと、なんか会員になったら、安くなるとかならないとか😲