コメント

退会ユーザー
あー♥️予定日一緒です♥️笑
退会ユーザー
あー♥️予定日一緒です♥️笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳5ヶ月 映画について至急教えてください‼️ 下の子が生まれ上の子と2人時間も中々取れない中で今日仕事の休みがもらえたのでアンパンマンの映画でも見に行こうかな?と考えたのですが年齢的に早いですかね?? アンパンマ…
男の子と女の子の産まれ易さって、 ⬇️のような夫婦の組み合わせで決まる気がします︎︎! みなさんどう思いますか? たくさんご意見伺いたいです😆 🚹男の子が産まれやすい: お腹をよく壊す男 👫男女確率同じくらい: お腹が快…
記録がてらのつぶやきですが… 生理日移動のために10日のんだプラノバール 去年も飲んだけど吐き気と頭痛と怠さがやばくて… 市販の酔い止め飲んで凌いだけど7日でやめちゃった😭 でも去年の旅行にはなんとか間に合った! …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
え!凄いです😍
初めて予定日ご一緒の方見つけました😊
退会ユーザー
私も嬉しくなってコメントしてしまいました♥️
真ん中が6月5日産まれなので、同じになったらいいなーと思いつつ、そこまで遅れたら大変ですよね🤣🤣
J.S MAMA
え!うちも上の子が6月産まれです🤣🤣🤣
私は、仕事復帰早くしたいので、なるべく早く出て来て欲しいです笑
退会ユーザー
すごーい🤣💕
今から復帰の事考えてるなんて偉すぎます笑
J.S MAMA
勝手に親近感湧いてます😂👌👌
好きなことを仕事にしているのだからかもしれません🤣笑
退会ユーザー
私もです♥️笑
プロフィール拝見させて頂きました✨年齢も近いっ😍💕私23です〜☺️
えー!同じくです!笑
それでも今は産休の事しか考えてません😏😏笑
J.S MAMA
え!近いですね😍
それも同じ!笑
休める時は休まないとですね😊笑