コメント
sa-ya
うちも寝起きなどイカ臭くて困ってます😂
あきらめてます!
ちたん
いきのにおい、ありますよね!うちは近づかないとわからないですが、においあるんだなーと思ってました!
-
ママ
ついこの間までよだれは無臭だったので、急に老けた感じします(笑)みなさんこんな感じなんですね😳
- 2月16日
すー
まだ消化機能も大人ほどじゃないし、胃と口の距離も近いからかなと思ってます😅
ウチの子は2回食からミルク減って気になりだしましたよ😱
-
ママ
こんなものなんですかね😂みなさん同じ感じならいいんですが、ついこの間まで無臭だったのに〜〜😫
- 2月16日
りい
わー私も今日ちょうどそれ思っていたところです😆😂
顔近づけると口臭結構気になります!赤ちゃんって無臭かミルクの匂いだと思ってたからこんな臭う?!って思ってました😂
-
ママ
結構臭うのでびっくりしますよね😂やっぱり、お肉とか食べ出すとくさくなるものなんですかね〜😂ちょっと残念です(笑)
- 2月16日
(•'-'•)
わたしも1ヶ月くらい前から気になっていて、なんだかくさいの病みつきになって何度もかいでしまいます🧡(笑)
-
ママ
ほんとですか😂😂私はなんでこんなくさいの!?って何回も嗅いじゃいます(笑)
- 2月16日
Msssrs
うちも臭くて気になってたんですが、毎回歯磨きジェル付けて磨いてたら少し口臭マシになりましたー♪
よー
私も以前、口臭が気になってこのままだったらどうしよう...と心配していましたが、翌日だったかいつからか気にならなくなりました💡
が、お肉や納豆など食べた時は気になるので大人と近い食だから個人差あるように影響もあるのかなーと自己完結してます😅
なるべく食後はミルク、麦茶、デザートなどにして気休めでもにおいがかき消せるような順にしています(笑)
回答違いかもしれませんが参考までに...
よねまま
うちも同じです!!
臭いというか絵の具みたいな匂いです(笑)
ママ
こんなもんなんですかね?😂ついこの間までミルクのいい匂いを漂わせてたのに寂しいです😢笑