※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ¨̮ )
子育て・グッズ

高知市のオーテピアの授乳室は何室ありますか?仕切りはあるでしょうか?広さなども教えてください。

高知市の方に質問です⭐️

オーテピアの授乳室は何室あるか
ご存知の方おられますか??

またベビーザらスのように仕切りが
あるのでしょうか??

あと広さなども教えて頂けると嬉しいです😊

コメント

こまき

子供の図書のコーナーのところに赤ちゃんコーナーの部屋があります!なかにオムツ交換台2台と個室の授乳室が2部屋あります!!鍵も掛けれたと思います。
授乳室の広さは少し狭く畳み1.5畳程度です。椅子と荷物置くように籠を置いてくれています。
あと部屋は暖房が効いていて、少し暑かったような気がします😰

きいろ

私はまだ利用したことないですが、平面駐車場側の入り口入ってすぐ左手にも授乳室あります。使用したいときは受付?に声かけてくださいという貼紙がありました。

ママリ

1階、2階、5階にそれぞれ授乳室があります!
私は2階の授乳室を使いました!
それぞれ個室の授乳室で、カーテンとかではなくきちんと鍵が閉めれるタイプの授乳室みたいです!(二階しか使用してませんが2階は2室ありました)

他の方がおっしゃるように広さは1.5畳ほどでベビーカーと一緒にも入れました。
あと、腕付きの椅子と荷物入れがありました!
何か困ったときのために授乳室内にインターホンもあって安心して落ち着いて授乳することができましたよ😊