コメント

せな
基礎体温を測ってますか?
生理周期がずれていてめだいたいの排卵日がわかれば妊娠の可能性の有無が予測できるかと‥
せな
基礎体温を測ってますか?
生理周期がずれていてめだいたいの排卵日がわかれば妊娠の可能性の有無が予測できるかと‥
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
三井住友銀行のクレカとキャッシュカードが一枚になったカードを持ってます ATMに行ったら、オリーブに変えませんか?と言われました そしたら、手数料無料だと デメリットは紙通帳がなくなると言われました 今もweb通帳…
怖いニュースを見てしまった時 SNSから離れればいいとは分かっているのですが、偶然とても怖いニュースを見てしまった時、どうやって気持ちを整理していますか? 凶悪な事件や残忍な事件についてのツイートなどを見てし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ(23)
測ったことがないんです💦
あと、このタイミングで
排卵検査薬使って排卵してるか
確かめるとほかの質問者さんが
書いていたのですが正しいやり方ですか?
せな
うーん‥私は排卵検査薬を使ったことないですが、確か排卵日が1日前にわかるんですよね?
だとしたら、この時点で排卵検査薬を使ってもあまり意味はないのでは‥と思います。
とりあえず今から基礎体温計ってみてはどうでしょう?排卵していたら高温期に入ります。高温期が続けば妊娠の可能性かま高くなりますし、下がれば生理が来ると思います。