コメント
し
ギャップのデニムを出産祝いにいただきましたが、細身でした。
生地が硬めなのもあり、うちの子はぽっちゃりだったので窮屈そうで、2回くらい履いてお蔵入りでした💦
細身なら合うかもです。
だいち
うちもウエストも脚も細いのでいつもボトムには困っています😓
赤ちゃん本舗や西松屋のレギンスパンツをよく買いますょ!安いし、意外と丈夫です!
-
まりも
同じですね〜💦
うちもウエストも細いです😭いつのまにか腰パン気味になってたり😅💥
アカホンと西松屋!手頃そうなので見てみます〜💓- 2月16日
-
だいち
分かります!
1歳の時に買った90センチのボトムが丈は短いですが、ウエストや脚の幅はピッタリなので今でもはかせてます🤣- 2月16日
-
まりも
うちもやってます😂❤️
つんつるてんの70サイズですが、丈以外はちょうど良くて😂💦💦- 2月16日
ジャンジャン🐻
うちもガリガリちゃんですが、西松屋やバースデーのレギパンならけっこう大丈夫みたいですよ😊
-
まりも
バースデーも良いんですね🙌✨近くにあるので買ってみますー!!
- 2月16日
ふー
ベビザラスの全てじゃないのでわかりにくいですが
サイズ感が大きめなのだと
いつものワンサイズしたので長さもウエストもちょうどいい感じです
娘も体重軽め身長高めです
もらった物なので金額はわかりません
-
まりも
なるほど🤔✨
ワンサイズ下げてみるのも良さそうですね💓ベビザラス見てみますー!- 2月16日
nana
ブランシェスがオススメです🙆♀️
安くはないですがレギンスじゃない普通のパンツです👏細身で出来てるのでめちゃくちゃ愛用してます💓
アカチャンホンポのデニムのレギンスパンツ?は普通のパンツみたいに見えるのでオススメです🙆♀️カラータイプは微妙ですが💦
-
まりも
レギンスじゃないのだとなお嬉しいです😂💓ブランシェスだと一本2000円くらいですかね?アカホンも先程おススメされたので買ってみます😚❤️
- 2月16日
-
nana
そのくらいですね🙆♀️ガンガン洗っても大丈夫ですしカラーもたくさんあります💓リピしまくりです(笑)デニムは縮みにくいんですがカラーは若干縮みやすいみたいななで試着は必須です💦
- 2月16日
mmm
H&Mも細身の作りだと思います🌟
-
まりも
H&M🙌ありそうですね!
最近行ってなかったので行ってみてみます🤗✨- 2月16日
まりも
細身なのよいですね💓
ただ生地が硬めだと一人で脱ぎ着できるか心配です😭
でも見てみます!!