※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちゃん
妊活

妊活を始めたばかりで、主人の浮気ややましい行為に疲れています。子供が欲しい気持ちと不安が入り交じり、不妊症の検査を考えています。主人にも精液検査をしてほしいが、群馬の太田周辺で受けられる病院を探しています。コメントをお願いします。

6月から妊活はじめて。
主人の浮気ややましい行為があり
へとへとです。

子供ほしい気持ちと。
これから先絶対浮気をされないと言う保証は
ない不安で入り交じり、

不妊症の検査を
してもいいのかとも悩みどころですが
私は排卵してるかどうかの検査はしていただきました。

彼にも精液検査をしてもらいたいのですが
群馬の太田らへんで
検査してくれる病院を探しております
コメントいただけたらありがたいです。

コメント

だおこ

私は自分の通ってる病院で一緒にやってもらいました。多分不妊治療を行ってる婦人科なら、やってくれるんじゃないでしょうか。

でも、不妊治療よりも…
浮気は治らないといいますし…もし授かっても一人で育てる覚悟を決めてからのほうがいいかもしれませんね…。
浮気もしない酒タバコギャンブルしない夫であっても、母親より父親の自覚が出るのは遅いとよく聞きますし
自分が妊娠出産で色々制限されてるときにまた浮気とかされたらほんとメンタルやられますし…。

妊活中に浮気されてたんですか!?
まずは妊活よりも旦那さんとの仲を修復した方がいいのではないかと思うのですが解決はしたのでしょうか?
言葉だけではなく、旦那さんが本当にもう浮気しないなと思う状態になってからでないと、妊娠、出産を考えたときに不安じゃないですかね?💦
病院のコメントではなくすみません😥