コメント
あまのじゃくのジャック
わたしもコランビッテずっと使ってました!
わたしの場合子供の位置を高くしたらだいぶ良くなりました。
今も位置が高い状態でつらいならヒップシートなど違う商品を検討してみてはいかがでしょう。
あまのじゃくのジャック
わたしもコランビッテずっと使ってました!
わたしの場合子供の位置を高くしたらだいぶ良くなりました。
今も位置が高い状態でつらいならヒップシートなど違う商品を検討してみてはいかがでしょう。
「抱っこ紐」に関する質問
皆さんはどうするのが正解?やりやすい?と思いますか? 保育園内の玄関から駐車場まで徒歩2分。運動場通って駐車場です。 ・2歳2ヶ月(自由に走り回りたい。手繋がない。怒られても笑って走り去る) ・1歳1ヶ月(ママの…
最近、シールなどおひとり様1点限りや ガチャガチャもおひとり様3回までなど 購入制限があったりしますが、 何歳くらいから1人として、 カウントしていいものなんでしょうか…?💭 何となくマナー違反なのかなと思い、 子…
春からの自転車の取り締まりについて 年中、年少、10ヶ月の子を育てるママです。 幼稚園や習い事の送迎で毎日自転車を使っています。これまで、長男を後ろに、次男を前に、長女(赤ちゃん)を抱っこ紐で前抱きの状態で自転…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
アドバイスありがとうございます✨
今、骨盤に乗せるような位置に腰ベルトしているので上げてみます!!
ヒップシートも調べてみます🔍