はじめてのママリ
100%ないとは言いきれないと思います!
私の友達で汚い話ですがゴム無し外出しで妊娠しましたよ!我慢汁にも精子はいるみたいです!
はじめてのママリ
100%ないとは言いきれないと思います!
私の友達で汚い話ですがゴム無し外出しで妊娠しましたよ!我慢汁にも精子はいるみたいです!
「妊娠」に関する質問
妊娠25wです。名付けについてです! 1人目を『スサノオノミコト』からとって 2人目を『出雲大社』からとって名付けました! 3人目は『イザナミノミコト』からとって 『 〇伊 (きい) 』ちゃんってどう思いますか? 1つ…
妊娠してからお腹を温めなきゃと思い、腹巻きをするようにしてます。昔から厚着など身体だけ温めるとなぜか胃もたれしやすいのですが、今回もなんとなく胃がムカムカする感じで、腹巻きのせいなのかつわりなのか判断でき…
悪阻を経て、その後も込み上げやすくなった気がします。つわりが終わってないだけなのか、つわりは終わったけど、そういう風になっちゃってもう治らないのか、どちらでしょうか。 ゲップとか逆流っぽいのは妊娠するまでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント