子育て・グッズ 布オムツの知識がほとんどなく、保育園で布オムツなので色々調べてみた… 布オムツの知識がほとんどなく、保育園で布オムツなので色々調べてみたんですが。 カバーか一体型、どちらが人気なんですか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 保育園 布オムツ カバー 体型 ゆ。(7歳) コメント Himetan❤️ 保育園でも使用するタイプの指定がある場合が多いので確認した方がいいですよ❗ 2月16日 Himetan❤️ ちなみにうちの子が入園する保育園はカバータイプです☺️ 2月16日 ゆ。 あ、なるほど!説明会で教えてくれそうですね! ありがとうございます😀 2月16日 Himetan❤️ 私は説明会(面談)の時に、すでに入園してるお子さんの着替えとかこんな感じて用意して下さいと見せてもらえましたよ☺️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
ちなみにうちの子が入園する保育園はカバータイプです☺️
ゆ。
あ、なるほど!説明会で教えてくれそうですね!
ありがとうございます😀
Himetan❤️
私は説明会(面談)の時に、すでに入園してるお子さんの着替えとかこんな感じて用意して下さいと見せてもらえましたよ☺️