妊娠・出産 今日は調子が良いみたいお昼は吐いたけど、夜は少しずつ食べをしてたら… 今日は調子が良いみたい お昼は吐いたけど、夜は少しずつ食べをしてたら ギリ1食の半分ぐらいは食べれて その後吐いてもない!!! このまま寝るまで胃痛がしなければ最高!! 息子もまともに栄養がとれて嬉しいのか胎動が激しめ(´,,•ω•,,`) いつも無理やり食べて吐いて 青汁飲んでしのいでる… そして、ちょっとした疑問 歯磨きしてるとお腹が張るのは私だけだろうか…?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 胎動 息子 栄養 お腹が張る 青汁 お母ちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も、歯磨きの度、お腹の子が凄い動いてたのを思い出しました☺️💞 2月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント