妊娠・出産 妊娠9週で赤ちゃんが確認出来ず今日流産の手術をしたのですが、胃がムカ… 妊娠9週で赤ちゃんが確認出来ず今日流産の手術をしたのですが、胃がムカムカ?した感じが続いています。 手術後は数日そんな感じなのでしょうか? ただ前日から何も食べていなかったので急に食べて胃の調子が悪いとかでしょうか? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 妊娠9週目 流産 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント 退会ユーザー 麻酔じゃないですかね…? ゆっくり休んでくださいね。 2月15日 ママリ 麻酔ですか? 手術当日は調子悪くても育児と家事があるので明日には少しでも良くなっていて欲しいです^_^; ありがとうございました^_^ 2月15日 からし 麻酔の影響で、 当日は 私も吐きました。 ウイダーインゼリーから、少しずつ 食べてました 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
麻酔ですか?
手術当日は調子悪くても育児と家事があるので明日には少しでも良くなっていて欲しいです^_^;
ありがとうございました^_^