コメント
マメ
和菓子で無いですが、プレスバターサンドをお正月に持参したら親戚に好評でした😊
我が家はおかきやせんべいが好きなのですが、島の味というおせんべい美味しいですよ。ダンボール買いしてました。
マメ
和菓子で無いですが、プレスバターサンドをお正月に持参したら親戚に好評でした😊
我が家はおかきやせんべいが好きなのですが、島の味というおせんべい美味しいですよ。ダンボール買いしてました。
「その他の疑問」に関する質問
フリマにてはじめてクレームのようなものがきて少し困っております💦 ある機械用品を送りまして、発送前に動作確認済みで問題なかったのですが届いた後にメッセージで動かないとのことです 部品を分解した後、動いたけど衝…
世間知らずでお恥ずかしいですが教えてください。 先日私の祖母が亡くなりました。 5歳の娘とひいばあちゃんにお手紙を書いて棺に入れようということでお手紙を書きました! ✦1つ目 ひいおばあちゃんへ からはじまり◯◯…
※育休取得できないことについて 現在妊娠中で一年毎更新のフルタイムパートで2年数ヶ月働いています。 社会保険にも加入しており、育休は取れると思っていたのですが更新前に産休に入ることになるため会社が言うには育休…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふぅちゃんママ
プレスバターサンド!
私も一度食べたことありますが、美味しいですよね☺️
すっかり存在忘れてました✨
島の味見てみました✨
口コミ良くて気になります〜😍
自分も頼みたいくらいです!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕