その他の疑問 お取り寄せグルメに詳しい方!義理のお父さんに、誕生日プレゼントで何か… お取り寄せグルメに詳しい方! 義理のお父さんに、誕生日プレゼントで何か食べ物を贈りたいと思ってるのですが、近くにいいお店がないため、お取り寄せで考えています。 何かおススメありますか? 和洋中問わずです。 甘い物も好きなので(どちらかというと和菓子が好きみたいです)、スイーツでも構いません! 教えて下さい🙇♀️💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 食べ物 誕生日プレゼント スイーツ ふぅちゃんママ(7歳) コメント マメ 和菓子で無いですが、プレスバターサンドをお正月に持参したら親戚に好評でした😊 我が家はおかきやせんべいが好きなのですが、島の味というおせんべい美味しいですよ。ダンボール買いしてました。 2月15日 ふぅちゃんママ プレスバターサンド! 私も一度食べたことありますが、美味しいですよね☺️ すっかり存在忘れてました✨ 島の味見てみました✨ 口コミ良くて気になります〜😍 自分も頼みたいくらいです! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅちゃんママ
プレスバターサンド!
私も一度食べたことありますが、美味しいですよね☺️
すっかり存在忘れてました✨
島の味見てみました✨
口コミ良くて気になります〜😍
自分も頼みたいくらいです!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💕