※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nachi♡MAMA
雑談・つぶやき

明日はスイミングスクールの見学だ💕行きたいって言ってくれますよーに✨✨

明日はスイミングスクールの見学だ💕

行きたいって言ってくれますよーに✨✨

コメント

ママリ

スイミングスクール良いですねー!🏊‍♂️
ウチの子も習い事はスイミングにしようかなと思っていたところです❤️お子さん楽しんでくれると良いですね✨

• Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

コメントありがとうございます💕
    保育園のプールにどハマりして、通わせたいなって思うこと半年😅
    やっと重い腰が動きます(笑)

先輩ママから聞いたんですが、春になって暖かくなると申し込みが殺到するらしいので、入るなら真冬がオススメだそうですよ✨

暖房しっかり効いてるから風邪ひくこともないみたいです🎵

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですかーっっ?!✨教えてくださりありがとうございます😊♫
    まさに、春になったら暖かくなるし、見学行こうかと思ってました笑
    冬は寒いから風邪ひいちゃうかも…なんて思ってましたが今は違うのですね😆

来週から気温も上がってくるし見学にはまさに今がベストタイミングですね❤️

• 2月15日