子育て・グッズ 現在保育園に通っています。来年度の書類は提出したのですが、通知って… 現在保育園に通っています。 来年度の書類は提出したのですが、 通知ってくるんですか😅?? 静岡県駿東郡清水町なんですが💦 分かる方いらっしゃったら教えて下さい🥺 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 保育園 静岡県 駿東郡 maman(4歳2ヶ月, 7歳) コメント し 長泉町ですが、許可通知来ましたよ! 先週だったかな?連絡帳と一緒に入ってました。 制度が違ったらすいませんm(_ _)m 2月17日 maman ありがとうございます😊 保育園から貰えるんですかね💦 明日聞いてみます🥺 2月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
ありがとうございます😊
保育園から貰えるんですかね💦
明日聞いてみます🥺