雑談・つぶやき 私の祖父母からお小遣いもらったのですが旦那に預けるのおかしくないで… 私の祖父母からお小遣いもらったのですが旦那に預けるのおかしくないですか〜( ; ; ) 自分に少しだけご褒美と思って化粧品買っちゃおうかなって思ったのに〜😖😖😖 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 化粧品 お小遣い りんご(5歳11ヶ月) コメント ゆめ え、旦那さんに預かると言われたんですか?😵 2月15日 りんご そうです〜( ; ; ) 2月15日 ゆめ それは意味わからないです😵 奥さんの好きに使っていいじゃないですかね!😵 2月15日 りんご ほんとですよね🥺🥺🥺 言葉失いましたww 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そうです〜( ; ; )
ゆめ
それは意味わからないです😵
奥さんの好きに使っていいじゃないですかね!😵
りんご
ほんとですよね🥺🥺🥺
言葉失いましたww