雑談・つぶやき 明日から土曜日だけ旦那に娘を見ててもらって、保育士のパートが始まり… 明日から土曜日だけ旦那に娘を見ててもらって、保育士のパートが始まります! 緊張します😭専業主婦で社会に取り残された感があって、思い切って始めることにしたけど緊張する、、 応援してくださいぃい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 旦那 パート 専業主婦 保育士 まめまま コメント 退会ユーザー わたしは妊娠前保育士してました🤣 復帰ですかね?? 頑張ってくださいo(`・ω・´)o 2月15日 まめまま 週に一度だけ、小規模園で働くことになりました! がんばります☺️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
週に一度だけ、小規模園で働くことになりました!
がんばります☺️