コメント
ぬーん
メインを妹ちゃんにあげてお姉ちゃんには妹ちゃんとおそろいのヘアゴムとかピンをあげるのはどうですか?
ぬーん
メインを妹ちゃんにあげてお姉ちゃんには妹ちゃんとおそろいのヘアゴムとかピンをあげるのはどうですか?
「2歳」に関する質問
愚痴です! 私インフルエンザで隔離中 夫が子供達(3歳と2歳)見てくれてるまでは感謝してる けど23時過ぎても寝かせてなければ、お風呂も歯磨きもしてない 子供達マイコプラズマ肺炎で抗生物質飲ませなきゃなのに今薬飲…
現在2歳と4ヶ月になる子供を育てています! 最近物忘れがひどくて心配です😢 寝不足もあるのか常に頭がぼーっとしてる感じで、現実なのか?夢なのか?といくような感覚があったりします! トイレを流し忘れたり、何食べ…
最近ママ友からマウントなのか、嫌味なのか、何でそんな発言するんだろ?とモヤモヤします ママ友とは2歳くらいの時に知り合いました 幼稚園は別で、小学校が一緒です 幼稚園の時も何回かランチへ行きましたが、授業参観…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
ちょっとしたものをあげるっていうのいいですね(^^)💕
参考になります!!
ぬーん
1人だけにっていうのは可哀想なのでちょっとしたプレゼントでも子供は喜びますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はらぺこあおむし
子供だとそうですよね!
メイン+ちょこっと何かあげようと思います!!
ありがとうございました😊