子育て・グッズ 友達の2歳の子供への誕生日プレゼントについて相談です。6月生まれの4歳の姉妹がいて、お揃いのものか別々のものか悩んでいます。アイデアを教えてください。 友達の子供がもうすぐ4月で2歳になるので、誕生日プレゼントを渡そうと思っています! 姉妹の妹ちゃんなのですが、何かいいアイデアありませんか?? ちなみにお姉ちゃんは6月で4歳です。 2人一緒にお揃いのものをあげるか、1人1人別のものをあげるかでも悩んでます。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 2歳 4歳 誕生日プレゼント お揃い 友達 はらぺこあおむし(7歳, 9歳) コメント ぬーん メインを妹ちゃんにあげてお姉ちゃんには妹ちゃんとおそろいのヘアゴムとかピンをあげるのはどうですか? 2月15日 はらぺこあおむし コメントありがとうございます! ちょっとしたものをあげるっていうのいいですね(^^)💕 参考になります!! 2月15日 ぬーん 1人だけにっていうのは可哀想なのでちょっとしたプレゼントでも子供は喜びますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆* 2月15日 はらぺこあおむし 子供だとそうですよね! メイン+ちょこっと何かあげようと思います!! ありがとうございました😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます!
ちょっとしたものをあげるっていうのいいですね(^^)💕
参考になります!!
ぬーん
1人だけにっていうのは可哀想なのでちょっとしたプレゼントでも子供は喜びますよ(* ॑꒳ ॑* )⋆*
はらぺこあおむし
子供だとそうですよね!
メイン+ちょこっと何かあげようと思います!!
ありがとうございました😊