コメント
一児のママ(♡)
今通わせてるんですが
いろいろありそうなので
4月からは認可受かってなくても
違うところに移動しようと思ってます!
一児のママ(♡)
今通わせてるんですが
いろいろありそうなので
4月からは認可受かってなくても
違うところに移動しようと思ってます!
「保育園」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください 先日病院で検査があるため仕事を休みました。 病院での検査があるという理由で保育園って預けたらダメなのが普通なんでしょうか? 検査に子供は連れて行けませんし、下剤を使った事前準…
母乳でいきたいのと完ミにしたい気持ちで揺れてます😭 母乳だと時間気にせずあげられるので、泣いたらとりあえず咥えさせるができるのでいいなと思ってます。でも乳首が痛くて挫けそうです💦保護器使っても痛いし、保湿して…
身長96㎝痩せ型の男の子、長袖・長ズボンは何サイズ着てますか?? 今上下100サイズ着てるのですが微妙に短い気がします😅 変ではないのですが、上下ともあと2㎝くらい長ければいいのに、、、って感じです。手首足首はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
そーなんですね😱💦
色々って保育士同士のトラブルとか、こどもに影響することとか、ですか😵?
出来たら大まかでいいので教えてください🙇♀️
一児のママ(♡)
噂では栄養のない食事を上げたりとか
あまり換気をしてないとか、、、
園長があまり評判良くないみたいですよ(´・ ・`)
娘、0歳クラスなのですが
4万以上払っててしょうじき、しんどいです( •̥ ˍ •̥ )
かや
そーなんですね😱😱
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕
娘さん、いい保育園に入れるといいですね😭😭😭
おうちまま
卒園まで預けてましたが 私は満足のいく保育をしてもらったので感謝しています。遅い時でも対応してもらって今も仕事が続けられています