コメント
一児のママ(♡)
今通わせてるんですが
いろいろありそうなので
4月からは認可受かってなくても
違うところに移動しようと思ってます!
一児のママ(♡)
今通わせてるんですが
いろいろありそうなので
4月からは認可受かってなくても
違うところに移動しようと思ってます!
「保育園」に関する質問
みなさんのお子様は朝起きてから保育園へ行くまでの間にどれくらい水分とっていますか? 2歳4ヶ月の娘、朝はあまり飲みたがらず、、 数口程度なので、汁物や果物でなんとか補っている感じです😥 保育園は9時に牛乳が出るの…
8時から働くのいけると思いましたが明らか家族に負担なってて辞めようかなーと😭 朝早いパート失敗しました😭 0歳と3歳の子を7時半に保育園預けるのですが1番最初です…💦 自分自身も朝早いのしんどい、仕事も体力仕事、旦那…
上の子の保育園送迎についてです もうすぐ39週になるのですが、最近夜が全く寝れなくなり、朝5時とかにやっと寝付くようになりました。 そのせいで朝起きるのがきつくて、昨日、今日は旦那に保育園送ってもらったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
そーなんですね😱💦
色々って保育士同士のトラブルとか、こどもに影響することとか、ですか😵?
出来たら大まかでいいので教えてください🙇♀️
一児のママ(♡)
噂では栄養のない食事を上げたりとか
あまり換気をしてないとか、、、
園長があまり評判良くないみたいですよ(´・ ・`)
娘、0歳クラスなのですが
4万以上払っててしょうじき、しんどいです( •̥ ˍ •̥ )
かや
そーなんですね😱😱
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕
娘さん、いい保育園に入れるといいですね😭😭😭
おうちまま
卒園まで預けてましたが 私は満足のいく保育をしてもらったので感謝しています。遅い時でも対応してもらって今も仕事が続けられています