子育て・グッズ 一歳半前後だとおやつはどれ位あげてましたか?ちなみにうちはクッキー系… 一歳半前後だとおやつはどれ位あげてましたか? ちなみにうちはクッキー系が大好きで、ハイハインだとイヤイヤされます(T ^ T) 10時にマンナの7粒ほどの卵ボーロ、15時に70キロカロリー程のクッキーあげてます。。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 1 おやつ ハイハイン ママ(4歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント bubutak うちも卵ボーロやクッキー系が大好きでした!日によってムラがありますが、外出時は結構食べていました。 和光堂のカボチャクッキーや小分けになっているおかしを1袋ずつあげていました。 2月12日 ママ 返信ありがとうございます(*^^*) わかります!! 外出時はおやつが増えますよね笑 カボチャクッキー大好きです! けどカロリー&糖分高いのが気になって(T ^ T) 2月12日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます(*^^*)
わかります!!
外出時はおやつが増えますよね笑
カボチャクッキー大好きです!
けどカロリー&糖分高いのが気になって(T ^ T)