コメント

bubutak
うちも卵ボーロやクッキー系が大好きでした!日によってムラがありますが、外出時は結構食べていました。
和光堂のカボチャクッキーや小分けになっているおかしを1袋ずつあげていました。
bubutak
うちも卵ボーロやクッキー系が大好きでした!日によってムラがありますが、外出時は結構食べていました。
和光堂のカボチャクッキーや小分けになっているおかしを1袋ずつあげていました。
「おやつ」に関する質問
人工呼吸器つけたことある方いますか?苦しかったですか? おばあちゃんは三姉妹で、ひいおばあちゃんの死を選択するの辛かったと話していました。ひいおばあちゃんは人工呼吸器でした。やはり苦しそうだったみたいで、…
幼保連携型認定こども園になっていますが、 元々保育園だったところは保育園 幼稚園だったところは幼稚園要素が強いと思いませんか? 現在1号認定で娘が通っている保育園が9時半から14時半までの保育時間です。 活動する…
3歳半の息子、1歳過ぎの娘がいます。 乗り物が大好きなのですが、その乗り物系の自分のおもちゃを妹が触ろうとすると発狂したように叫んで怒り妹を叩きます💦 親に対しても怒ると叩いてきます。理由はお菓子もっと食べたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます(*^^*)
わかります!!
外出時はおやつが増えますよね笑
カボチャクッキー大好きです!
けどカロリー&糖分高いのが気になって(T ^ T)