妊娠・出産 内診後の痛みは通常のことです。出血がない限り大丈夫です。心配は不要です。 36週1日の経産婦です。 今日の健診の時、おりものの検査のために内診しました。 その時から下腹部というか恥骨の上?のあたりというか…がズキズキと痛いです😭 子宮口が閉じてるとか開いてるとか何も言われなかったので内診グリグリではないと思いますがその時の内診が結構痛くて… 出血などないですが不安になります🤔 内診したあとってこんなもんですかね?! 今までなったことないので… 最終更新:2019年2月16日 お気に入り おりもの 妊娠36週目 経産婦 子宮口 内診グリグリ 健診 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー おりものの検査があった日の内診は少し痛かった記憶あります😱 2月15日 はじめてのママリ🔰 朝の健診からずっと痛いので不安になってました😭 一人目の時の記憶がすでに失われていて…笑 出血もないしそういうもんですかね💡 ありがとうございます♪ 2月15日 退会ユーザー 初期の検査の子宮頸がんと、 後期のおりもの検査は痛かったです確か🤣🤣笑 たぶん内側擦られてる?からかな、、 わかります一人目のこと早くも結構忘れてること多いですよね😅 もうすぐ出産がんばってください💖 2月15日 はじめてのママリ🔰 内診グリグリの痛さの衝撃は覚えてますが…あと陣痛の痛み💦 それ以外はなんとなく忘れちゃってますよね😭💦 ありがとうございます♪ ୧( "̮ )୨(24)さんもお体大事にしてください🥰 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の健診からずっと痛いので不安になってました😭
一人目の時の記憶がすでに失われていて…笑
出血もないしそういうもんですかね💡
ありがとうございます♪
退会ユーザー
初期の検査の子宮頸がんと、
後期のおりもの検査は痛かったです確か🤣🤣笑
たぶん内側擦られてる?からかな、、
わかります一人目のこと早くも結構忘れてること多いですよね😅
もうすぐ出産がんばってください💖
はじめてのママリ🔰