妊娠・出産 現在2人目を妊娠中ですが最近太ももに静脈瘤ができてしまいました( ; _ … 現在2人目を妊娠中ですが 最近太ももに静脈瘤ができてしまいました( ; _ ; ) これは産後治るんでしょうか…? 同じような経験をされた方 教えて下さい( ´・_・` ) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 産後 妊娠中 2人目 太もも りーちゃん(6歳, 7歳) コメント ®️irila 産後半年くらいで治ると思います! 痛みなどあれば病院で相談して痛み止めなどもらえるかなー?と思います。 足を布団などで高くして寝ると予防になりますよ😭 2月15日 りーちゃん ありがとうございます!! 何もしないままで治るのか 心配で…( ; _ ; ) 少し痛みもありますし 痒みもあります💦 できるだけ足を高くして 寝ないとダメですねU>ω<) 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!!
何もしないままで治るのか
心配で…( ; _ ; )
少し痛みもありますし
痒みもあります💦
できるだけ足を高くして
寝ないとダメですねU>ω<)