その他の疑問 私自身についてです。旦那と仲良してから5日経った今日・・・・・・急に下痢に… 私自身についてです。 旦那と仲良してから 5日経った今日・・・・・・ 急に下痢になり ご飯も美味しいと 思わなくなりました😧 食べても吐き気しか。 それにおりものの臭いが 酸っぱく感じます😅 仲良ししたのが原因なのでしょうか? 【ちなみに2人目希望で避妊してません】 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 旦那 おりもの 避妊 仲良し 2人目 ご飯 🩷ぎゃうママ🩷(7歳) コメント あーか 5日だと初期症状にしては早いかなと。。 今お腹の風邪流行ってる時期ではありますからそっちの可能性もあるかな?!と思います(・ω・)/ 2月15日 🩷ぎゃうママ🩷 遅くなりました😧💦 私も早すぎるなとは 思ってました👀 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷ぎゃうママ🩷
遅くなりました😧💦
私も早すぎるなとは
思ってました👀