mrns
混合で夜寝る前だけミルクでした
同じくマットの上に授乳クッションおいて、そこにゴロンして自分で哺乳瓶持ってセルフで飲んでましたよ!
k
ミルクは好き勝手飲ませてました。やめる一歳まで。
ゴロンのとしたままもあれば、バウンサーの上、ダッコ等々そのとき私が楽なやり方で。笑
ミルクは好きに飲ませてくれたのになんで離乳食は好き勝手食べさせてくれないの⁉️....なんて言うことないから気にしなくていいと思いますー🙌✨(テキトー過ぎ?笑)
mrns
混合で夜寝る前だけミルクでした
同じくマットの上に授乳クッションおいて、そこにゴロンして自分で哺乳瓶持ってセルフで飲んでましたよ!
k
ミルクは好き勝手飲ませてました。やめる一歳まで。
ゴロンのとしたままもあれば、バウンサーの上、ダッコ等々そのとき私が楽なやり方で。笑
ミルクは好きに飲ませてくれたのになんで離乳食は好き勝手食べさせてくれないの⁉️....なんて言うことないから気にしなくていいと思いますー🙌✨(テキトー過ぎ?笑)
「ジョイントマット」に関する質問
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
ここ最近、娘にブチギレてしまっていて自己嫌悪です。 イヤイヤ期に片足突っ込んでるし、ダイニングチェアに登ってバランス崩して落ちて泣くのに何度もやるし、ジョイントマットは全部バラすし、、、もうガミガミ怒るのも…
ベビースペースどうしてますか〜?? 今はリビングの隣の和室で3人で寝ているのですが、 動くようになったらどうしようと思って。。。 ジョイントマットを敷いて和室で過ごしてもらおうかな〜とは考えていますが台所から様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント