※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
雑談・つぶやき

DVDのリモコンとエアコンのリモコンが昨日から見つかりません😂娘が振り…

DVDのリモコンとエアコンのリモコンが昨日から見つかりません😂娘が振り回しながら歩いてるのを見たのですがどこに置いてきたのやら…
みなさん、失くしたと思った物がこんなところにあった体験談お聞かせください!次どこを探すか参考にさせていただきます!

コメント

フロアマットの下
ソファーの隙間
クッションの下
おもちゃ箱や本棚の後ろ
大人が脱ぎっぱなしにした服の下
が、うちの子の定番隠し場所です!
子供ってみんな隠すんですかね??笑
リスみたいですね🐿

• も

なにかの下に隠すの好きで、服とか布団の下に自分で隠して自分で見つける遊びがひとりあそびの定番です笑
    リス🐿たしかに😂

• 2月15日
はじめてのママリ

スマホをちょうど1歳の頃にかくされ、洗濯カゴで発見しました😂半日以上見つかりませんでした!笑
無事に出てくるといいですね🤣

• も

スマホは焦りますね💦勢いで洗濯しちゃわなくてよかったですね!

• 2月15日
あんな

ボールプールの中に埋もれてたことあります🤣🤣

• も

ボールプール探すの面倒ですね😂ボールプールって気づいたらいろいろ埋もれてそうですね😂

• 2月15日
も

ありがとうございます!
DVDのリモコンはソファの裏、エアコンのリモコンは布団に埋もれてました!