家事・料理 佐世保市でひな祭りケーキ皆さんはどこで買われてますか❓参考に写真みた… 佐世保市でひな祭りケーキ皆さんはどこで買われてますか❓ 参考に写真みたいです。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 ケーキ 写真 ひな祭り 佐世保市 かな(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント ゆっこチョコ ケーキは、いつもサイカイドウです💞画像なくて、すみません。 味が好きですー! 2月15日 かな ケーキは立体ケーキとかありますか❓ 2月15日 ゆっこチョコ 立体ケーキ作ってくれますよ! キャラクターのケーキや、ロールケーキタワーのケーキを作ってもらったことがあります。 2月15日 ゆっこチョコ これはホームページの画像です 2月15日 ゆっこチョコ 検索したら出てきました笑 2月15日 かな 写真までありがとうございます。 ちなみに場所はどこにありますか❓ 2月15日 ゆっこチョコ あたしは、もみじが丘で買います! 2月15日 ゆっこチョコ 春日本店と路地裏 フレスタ店がありますよ! 2月15日 かな 私こっちに引っ越してきて間もなくて、、 もみじが丘、春日、路地裏店など どこの近くにあるかが分かりません、、 2月15日 ゆっこチョコ そうだったんですね! 路地裏 フレスタ店は、佐世保駅から歩いていける距離です! 2月15日 かな あ、もしかして駅前1町❓の近くですか❓ なんか駅のエレナの近くにケーキ屋はありました 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ケーキは立体ケーキとかありますか❓
ゆっこチョコ
立体ケーキ作ってくれますよ!
キャラクターのケーキや、ロールケーキタワーのケーキを作ってもらったことがあります。
ゆっこチョコ
これはホームページの画像です
ゆっこチョコ
検索したら出てきました笑
かな
写真までありがとうございます。
ちなみに場所はどこにありますか❓
ゆっこチョコ
あたしは、もみじが丘で買います!
ゆっこチョコ
春日本店と路地裏 フレスタ店がありますよ!
かな
私こっちに引っ越してきて間もなくて、、
もみじが丘、春日、路地裏店など
どこの近くにあるかが分かりません、、
ゆっこチョコ
そうだったんですね!
路地裏 フレスタ店は、佐世保駅から歩いていける距離です!
かな
あ、もしかして駅前1町❓の近くですか❓
なんか駅のエレナの近くにケーキ屋はありました