コメント

かも
生理予定日1週間後でいいと思いますよ!
生理周期に関係なく排卵日が2w0d、生理予定日が4w0dになるので、妊娠何週かは考えずに生理予定日の1週間後(排卵日から3週間後)であれば検査薬使えます💡
かも
生理予定日1週間後でいいと思いますよ!
生理周期に関係なく排卵日が2w0d、生理予定日が4w0dになるので、妊娠何週かは考えずに生理予定日の1週間後(排卵日から3週間後)であれば検査薬使えます💡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日1日過ぎて今朝検査薬を使用したら陽性でした🫶 子供が2人いるんですけど、1人目はネットや本通りの時期に悪阻が来て、しんどかったけどポテトやフルーツは食べられるぐらいでした。妊娠がわかる前は異常な食欲…
8.13日に仲良しした際に 最初の1.2分くらい避妊せずにして その後にゴムをつけて最後までしました。 今、生理予定日の4日前で 昨日今日と連続で伸びおりと少量の血のようなものが 混ざって出ているのですが これは着床で…
10kgちょいある子供に子宮をおされて血が出ました。 妊娠はしていなく、月末が生理予定日でした。 おされたことによって良くない血が出たのではなく、生理が早まってたまたまタイミングが被っただけですよね…😭
妊活人気の質問ランキング
h
わかりやすくありがとうございます!
1週間後生理きてなければ検査しようと思います!