びーちゃん
靴下🧦とかどうですか?
(^^)
ギフトカードで揃えるなら後はUNIQLOか無印とかですかね!?
物だとしたら名前入り刺繍ハンカチとかがプチプレゼントとしてはいいですかねぇ😊
びーちゃん
靴下🧦とかどうですか?
(^^)
ギフトカードで揃えるなら後はUNIQLOか無印とかですかね!?
物だとしたら名前入り刺繍ハンカチとかがプチプレゼントとしてはいいですかねぇ😊
「お祝い」に関する質問
31のギフト券ってどのくらいの大きさですか?💦 お祝いで3000円程度お渡しするのですが、お札と同じくらいなら普通のお祝い用封筒にしたいのですが、それより小さいなら可愛いポチ袋?? と悩んでいます。 会う当日に店…
児童手当の感覚について 客観的なご意見聞きたいです🙇♀️ 私は子供名義の通帳にお年玉やお小遣いとして貰ったお金だけを貯金していて、児童手当は親の口座に他の貯金とまとめて入れています。 私は児童手当=親が子供の…
今月末にある従姉妹の結婚式について 招待されていて上の子と参列する予定でしたが、 保育園行き始めた双子が交互に熱出している、 血小板減少症で息子が入退院を繰り返している、 私が疲労と低気圧不調が続いている、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント