子育て・グッズ ママ友に子供のお誕生日プレゼントとして図書カード2千円貰ったのですが… ママ友に子供のお誕生日プレゼントとして図書カード2千円貰ったのですが、今度はこちらがお祝い渡す時は何がいいと思いますか?今のところトイザラスのギフトカードにしようかなと思ってますが、他に何か良い案ありますか?! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 ママ友 ギフト 誕生日プレゼント お祝い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント びーちゃん 靴下🧦とかどうですか? 2月15日 (^^) ギフトカードで揃えるなら後はUNIQLOか無印とかですかね!? 物だとしたら名前入り刺繍ハンカチとかがプチプレゼントとしてはいいですかねぇ😊 2月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント