妊娠・出産 東京実業保険組合の方、出産手当金は申請からどれくらいで振込みされま… 東京実業保険組合の方、出産手当金は申請からどれくらいで振込みされましたか?? 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 保険 出産手当金 申請 とゆし(6歳, 8歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 以前問い合わせましたが申請から一週間とかだったと思いますよ🙂 2月15日 とゆし 1月29日に会社が申請出してくれて、1ヶ月くらいって言われたんですが、実際どれくらいで振込みされたのか気になって😭 長男の時は振込み日のみで申請日が分からず💦 私も問い合わせてみます💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とゆし
1月29日に会社が申請出してくれて、1ヶ月くらいって言われたんですが、実際どれくらいで振込みされたのか気になって😭
長男の時は振込み日のみで申請日が分からず💦
私も問い合わせてみます💦