コメント

ママリ
フレーバーストーンは使ったことないですが、油を使わないけどお手入れとして油を塗らないといけないそうで、検討していましたがやめました!
その代わり北陸アルミフライパンIHハイキャストというフライパンを買って3年になります😊✨
未だに焦げ付きがなくツルツルです!

もっち
私も最近イオンの安物から買い替えました。
フレーバーストーンではないのですが、エバークックというゆうこりんが宣伝しているシリーズにしました。
私が買ったのはエバークックαという普通のエバークックのものより進化したバージョンのもので、26センチのもので今アマゾンで見たら4000円でした。
すごく軽いですし、洗うときも汚れが簡単に落ちます。
毎日使うのが楽しみになるくらい、私は買って良かったと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰🔰
ご回答ありがとうございます✨😢毎日使うのが楽しみなフライパン‥使ってみたいです。検討してみます。朝からありがとうございました!
- 2月15日

しいら
旦那がフライパン用の塗料の研究をしています。
彼曰く「市販されているフライパンはだいたい¥3,000前後の物で充分。一生もつコートなんかないから、この価格帯のものを効果が薄くなったら買い換えるのが一番良い」だそうです。笑
一意見ですが、我が家はそんなスタイルです(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます。ご主人さまのご見解非常に参考になります。高価すぎるものを求めないように気をつけます。ありがとうございました😊✨
- 2月15日
はじめてのママリ🔰🔰
ご回答ありがとうございます😢✨お手入れで油を塗らなきゃいけないのはやはり面倒ですよね💧教えてくださったフライパン調べて検討します!ありがとうございました。