★
建物が綺麗、園庭がある、先生たちの雰囲気、通いやすさです🙋♀️

ふじこ
一度見学に行ったらどうでしょうか?
うちはたまたま家の近くが人気ある所で、厳しい所だとシフトを提出したり、仕事が休みだと自分家で見て下さいと言われる所もあるそうで😅💦
友達が保育士で働いている所なので安心して入れましたが、一度電話して、見学して自分が良いと思える所だったら口コミは気にしなくてもいいかな?と思いますよ😊
★
建物が綺麗、園庭がある、先生たちの雰囲気、通いやすさです🙋♀️
ふじこ
一度見学に行ったらどうでしょうか?
うちはたまたま家の近くが人気ある所で、厳しい所だとシフトを提出したり、仕事が休みだと自分家で見て下さいと言われる所もあるそうで😅💦
友達が保育士で働いている所なので安心して入れましたが、一度電話して、見学して自分が良いと思える所だったら口コミは気にしなくてもいいかな?と思いますよ😊
「保育園」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
RSで2ヶ月の末っ子が入院中です。 回復してきたので、行くと笑ってくれます🥲🌷 だけど中学生未満は面会出来ないので、 長女保育園休みの今日は会いに行けません😭悲しい😭 元気になってきて起きてるのに1人にさせてるのが辛…
徒歩15分の保育園 通うのは大変でしょうか? 来年の4月から娘を保育園に預ける予定です。(入園時8ヶ月) 下記のどちらの保育園を第一希望にするか迷っています。 みなさんならどちらを第一希望にしますか? ① ・保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント