※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととろん
妊娠・出産

急な腹痛と下痢で体力消耗。つわりもあるため横になっています。同じ経験の方いますか?

本日9w3dです。
急にお腹がよじれるくらいの腹痛に襲われて、トイレへ。今までは3日に1回の普通のお通じでしたが、今日は下痢でした。一度おさまったものの、また再度同じ痛みが、、、。全てそちらに体力を持っていかれてしまい、ヘトヘトです。今日は食事も少なかった分、エネルギー切れのようです。つわりもまだあるので、自分の身体を支えられず横になっています。自分の身体がボロボロでとても惨めで悲しいです。
同じような体験された方いらっしゃいますか?

コメント

ぽっくる

わかります…3日か4日溜まっては、くだすのを繰り返しますよね😅

私は妊娠前からその傾向がありますが、お薬処方してもらうと良いですよ☺️
産後までお世話になります。

yuuno**♪

私も今回の妊娠は
なぜか初期から食あたりでもないのにたまにひどい腹痛と下痢のある妊娠でした💦
今回で3回目の妊娠ですが
今までこんなかんじではなかったですし妊娠のたびにつわりや悩む症状は異なるのかなと思います!!👌