yuuno**♪
私も今回の妊娠は
なぜか初期から食あたりでもないのにたまにひどい腹痛と下痢のある妊娠でした💦
今回で3回目の妊娠ですが
今までこんなかんじではなかったですし妊娠のたびにつわりや悩む症状は異なるのかなと思います!!👌
ぽっくる
わかります…3日か4日溜まっては、くだすのを繰り返しますよね😅
私は妊娠前からその傾向がありますが、お薬処方してもらうと良いですよ☺️
産後までお世話になります。
yuuno**♪
私も今回の妊娠は
なぜか初期から食あたりでもないのにたまにひどい腹痛と下痢のある妊娠でした💦
今回で3回目の妊娠ですが
今までこんなかんじではなかったですし妊娠のたびにつわりや悩む症状は異なるのかなと思います!!👌
ぽっくる
わかります…3日か4日溜まっては、くだすのを繰り返しますよね😅
私は妊娠前からその傾向がありますが、お薬処方してもらうと良いですよ☺️
産後までお世話になります。
「つわり」に関する質問
現在20wです この頃や中期頃、つわり等で食事が十分取れない方は、 食事内容、食べ方はどのような感じで 体重増加はどのようなペースでしたか?💦 また体重が増えず入院された方いらっしゃいますか?😢 妊娠前から8キロ…
妊娠中、つわりなどでしんどい時の 風呂キャンについてです😅 最高何日くらいキャンセルされましたか? 何日くらいならご自分にとって許容範囲ですか? つわりがひどいく お風呂入ると吐いちゃうくらいの時は、 体のみ…
少し汚い話になりますすみません。 つわりがひどくてほとんど食べれない状況が続いて、トイレに行く元気もなくて、催しても中々便をせずに1週間近く放置してたら、固まってしまってなんとか出したらそこからおしりの部分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント