子育て・グッズ 10月からの無償化についてです。認定こども園に通う長男は無償化対象で… 10月からの無償化についてです。 認定こども園に通う長男は無償化対象ですか、3号で通う次男は保育料半額から満額の1人目と同じ価格になるんですかねぇ?(;_;)よくわからなくて、詳しい方いたら教えてくださいー!! 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 認定こども園 保育料 男 ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント にこ( ¨̮ ) 今調べたんですが半額から変わらないみたいですよ! 2月14日 ジョージ🐵 わわわわ!ありがとうございますーー(;_;)!!そうですよね!そうですよね!!そんなことあったらたまったもんじゃない!と思ってました\( ¨̮ )/ よかったー!!!!ほっとしました♡ 2月15日 にこ( ¨̮ ) 満額になったら意味ないじゃん!ってなりますもんね😂😂😂😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
わわわわ!ありがとうございますーー(;_;)!!そうですよね!そうですよね!!そんなことあったらたまったもんじゃない!と思ってました\( ¨̮ )/ よかったー!!!!ほっとしました♡
にこ( ¨̮ )
満額になったら意味ないじゃん!ってなりますもんね😂😂😂😂