※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキンかつ
妊娠・出産

36週5日で、鼠径部が重い感じがしておへそが見えなくなりました。同じ週数の方のお腹や体調、出産前の鼠径部の感じについて知りたいです。37週までに出てきてほしいです。

36週5日です。
今日は鼠径部がズーンと重いなと思って一日過ごしていたのですが、お風呂に入る時に服を脱いだら、下を向いたら見えていたおへそが見えなくなっていました。

ちょっとお腹が下がったっぽいですが、同じくらいの週数の方、お腹とか体調とかどんな感じですか?

また出産された方、出産前に鼠径部が重い感じとかありましたか?

2月末の上の子たちの最後の参観に行きたいから37週で出てきてくれないかなぁとお腹に話しかけてるところです😊

コメント

み

今日から36週なのですが
昨日、「あれ?おへそが
見えない👀?下がったのかな🤔?」
ってお風呂入る時に
なりました🙋‍♀️

• チキンかつ

チキンかつ

同じですね〜😄

• 2月15日
マエ☆

私も37週近くでお腹が少し気がします。
その日から歩くと時々右股関節が外れそうな痛みが走ったり、膣の奥?肛門付近?にツキーンとした痛みを時々感じます。
37週での健診がなかったのでどうなっていることやら、早く次の健診にならないかなぁと。
もうすぐですね!

• チキンかつ

チキンかつ

まさにまさに。
    股関節もそうだし、お股とお尻の間にツキーンと痛みが走るのも、地味に痛いなぁと昨日思っていました。
    私も来週の水曜日まで検診がないのでどうなってるのかちょっと気になってます😅
    血圧も上がってきたのでさっさと産んでしまいたい😵

• 2月15日