子育て・グッズ 授乳の遊び飲み後、どのくらいでまた欲しがりますか? 授乳の遊び飲み後、どのくらいでまた欲しがりますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 授乳 遊び飲み あや(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5か月まで授乳してましたが1時間くらいでグズグズでした😭 いろんなものに興味があるのかいまだにミルクは遊びのみしてます😦 2月14日 あや 5ヵ月まで母乳って事ですか? 一時間ですか! 最近ぐずる事が多く、そおいえば遊び飲み多いかもなぁと感じてたので😱 でも授乳の時間にはまだ早い様な……とかとか考えてました😭 2月14日 退会ユーザー 5か月までたまにミルク足すくらいでした✨ 3か月くらいまではおとなしかったのに、グズグズ遊んだりペッでしてました😭遊び飲みでお腹も減ってるし1時間くらいだったら真面目に飲みだしたりしてました。笑 赤ちゃんのお腹は不思議ですよね(笑) 構ってのおっぱいとお腹すいての半々くらいでした😦 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
5ヵ月まで母乳って事ですか?
一時間ですか!
最近ぐずる事が多く、そおいえば遊び飲み多いかもなぁと感じてたので😱
でも授乳の時間にはまだ早い様な……とかとか考えてました😭
退会ユーザー
5か月までたまにミルク足すくらいでした✨
3か月くらいまではおとなしかったのに、グズグズ遊んだりペッでしてました😭遊び飲みでお腹も減ってるし1時間くらいだったら真面目に飲みだしたりしてました。笑
赤ちゃんのお腹は不思議ですよね(笑)
構ってのおっぱいとお腹すいての半々くらいでした😦