コメント
コマ
新生児のころ、泣いたら起きるって聞きましたが、まったく起きれず、3時間おき授乳も目覚ましかけても起きれず、睡眠に負ける私は母親の自覚ないなと思ってました😂
もも
私も同じように
私の子どもかぁ
私のお腹から生まれたんだよなぁ
この子のお母さんなんだよなぁ
と今でも少し不思議な感覚になることがあります。
初めてのことにいろいろ戸惑いながらも、一生懸命お世話されてると思うので、愛情不足ではないと思います☺️
コマ
新生児のころ、泣いたら起きるって聞きましたが、まったく起きれず、3時間おき授乳も目覚ましかけても起きれず、睡眠に負ける私は母親の自覚ないなと思ってました😂
もも
私も同じように
私の子どもかぁ
私のお腹から生まれたんだよなぁ
この子のお母さんなんだよなぁ
と今でも少し不思議な感覚になることがあります。
初めてのことにいろいろ戸惑いながらも、一生懸命お世話されてると思うので、愛情不足ではないと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
身長が低くて童顔だとなめられやすいですか? 今年30になりました。まだ子供たちは小さく、自宅保育なので外であまり会うこともないですが(住宅街で幼稚園に通っていたり、小学生のお子さんがいます。)なんか近所のママさ…
もう今日何もかも嫌だーーー! ・子どもの夜泣きがすさまじい+朝いつもより1時間半早く起きる ・なぜか燃えるゴミとプラスチック以外ゴミ出ししてくれない旦那(今日は資源ごみなので段ボールまとめなきゃいけない) ・洗…
小学五年生 不登校の時の過ごし方について 今年度から学校に行けない日がふえ、 いろんな登校方法を試しながら、 先月からほとんど不登校です。 毎週時間割はみて、行きたい授業だけ 参加するというような感じです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しりっぽん
私は子がむずむずっとしただけで目が覚めてしまい、今自分は起きてるのか寝てるのかの境目みたいなふわふわした状態が続き、ボーっとむすこを見つめて泣いた時ハッと我に返る時がしばしばで。。
今は寝たらいいのに眠れず…1日の睡眠時間ムラがありしんどいです 笑
コマ
生後3ヶ月だとまだまだ慣れないですよね〜😥
寝たらいいのに眠れないのわかりますわかります😂やっと眠りにつく…というときに、泣きますよね😂