ゆ
わたしも初期の頃出血ありました。受診して伝えたところ、気にしなくて大丈夫だよーとのことでした!
maRio❇︎
とても不安なのはわかりますが妊娠後の質問は妊活のカテではしてはいけないです。削除または締め切りして別カテにお願いします!
ゆ
わたしも初期の頃出血ありました。受診して伝えたところ、気にしなくて大丈夫だよーとのことでした!
maRio❇︎
とても不安なのはわかりますが妊娠後の質問は妊活のカテではしてはいけないです。削除または締め切りして別カテにお願いします!
「陽性」に関する質問
インフルの検査、発熱したその日に受診して陽性出た方いらっしゃいますか? 7:30時点で37.5℃、 8:30時点で38.5℃なのですが 夕方受診しても陽性出ないですかね💦 幼稚園がインフル蔓延して臨時休園になったのと 明日から…
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予定日で、陽性反応出ましたが薄くて科学流産か心配です😢
いとこの子供(小学生)と一緒に遊んだ時に、ほげほげと咳しており、次の日インフル陽性が判明。次々とうちの子たち→私へ感染。さらには子供は喘息で私は腹鼻腔炎へと移行し、一家総じて激カオスの状態に。 一方いとこは何…
妊活人気の質問ランキング
コメント