妊娠・出産 胃もたれ妊娠後期ですが、市販の胃薬は大丈夫でしょうか。ネットでは物… 胃もたれ 妊娠後期ですが、市販の胃薬は大丈夫でしょうか。 ネットでは物によって大丈夫ってなってました。 新セルベール整腸薬は大丈夫でしょうか。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠後期 胃薬 夫 ひーたん(6歳) コメント さーママ 妊娠中は市販のものは一切口にせず病院で相談してました❗️ 2月14日 ひーたん ありがとうございます。 それが一番良いですよね。病院に行ける状態ではなかった為、主人に買ってきてもらいました。 2月14日 さーママ それなら病院に電話して先生やら薬剤師さんに聞くべきです❗️赤ちゃんの命お大事に....😭 2月14日 ひーたん ありがとうございます。 東京都の妊娠ダイヤルはわからないと言われ、病院の先生に電話して大丈夫と言われたので飲みました。ありがとうございました。 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
ありがとうございます。
それが一番良いですよね。病院に行ける状態ではなかった為、主人に買ってきてもらいました。
さーママ
それなら病院に電話して先生やら薬剤師さんに聞くべきです❗️赤ちゃんの命お大事に....😭
ひーたん
ありがとうございます。
東京都の妊娠ダイヤルはわからないと言われ、病院の先生に電話して大丈夫と言われたので飲みました。ありがとうございました。