コメント

みぃ
マグミットは体内の水分を引き寄せて軟らかくして、出しやすくする薬です。しっかり水分補給はされていますか?
副作用の少ない薬ではありますが、飲み過ぎると高マグネシウム血症になる可能性があります。
1回1~3錠1日3回飲んで効かないのであれば、医師に相談して別の薬を併用した方がいいと思います。

なを
1回で5錠飲んでいました。1回3錠3回飲む形をとってみます!ありがとうございます。
みぃ
マグミットは体内の水分を引き寄せて軟らかくして、出しやすくする薬です。しっかり水分補給はされていますか?
副作用の少ない薬ではありますが、飲み過ぎると高マグネシウム血症になる可能性があります。
1回1~3錠1日3回飲んで効かないのであれば、医師に相談して別の薬を併用した方がいいと思います。
なを
1回で5錠飲んでいました。1回3錠3回飲む形をとってみます!ありがとうございます。
「AIH」に関する質問
何歳差とか!若いうちに産みおわらないと!とか、高齢出産とか! そんなもん、自分の問題だけど自分じゃどうしようもできない 一人目妊娠まで、結婚前から重すぎる生理で通院&ピル飲んでたから、まずそれを止めないと…で…
妊娠超初期症状と普段のPMSがほぼ同じだったというこたいらっしゃいますか? 今日でAIHから13日目になります。 私はいつもPMSで、排卵日1週間後から子宮の辺りが痛くなる+下痢気味になり、また生理直前になると胸が張る…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
妊活人気の質問ランキング
なを
すみません。違うコメント欄に書き込んでしまいました。1回につき3錠1日3回は飲んでませんでした。最大量6錠と言われていたため💦
それで様子を見てみたいと思います🙂
みぃ
1日2000mgを2~3回又は寝る前に1回が通常量です!
ただ1日に3000mg 飲んでる方もいますので、医師に相談してみてください!
なを
すごく助かります😭ありがとうございます。参考にさせていただきます😭