ファッション・コスメ ダイソン ヘアスタイラー について質問なんですが髪を巻く時、左右でア… ダイソン ヘアスタイラー について質問なんですが髪を巻く時、左右でアタッチメントを付け替える必要があるのでしょうか? 同じもので巻いたら右は内巻き、左は外巻きになっちゃいますよね⁉️ 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 スタイ ヘア あめり(7歳) コメント あるー4kidsmama あ、そうなんです。同じ方向にしか巻けませんからかっちり巻くときなんかは付け替えないといけません😅 子供の髪をゆるふわに巻くときは付け替えませんけどね😁 2月14日 あめり 答えて下さりありがとうございます😭 やはりそうですよね🤔 コテに慣れているとなんだかまだうまく巻けません😱 コツなどあったら教えて下さい🙇♀️ 2月14日 あるー4kidsmama 私もまだまだなんですよー😅 毛先を上手くつかまえられなかったり😓 冷やす時間を巻いている時間の倍くらいとると長持ちしました…位ですか今言えるのは。 まだこの製品自体、歴史浅いですからね😅 2月14日 あめり アドバイスありがとうございます🙇♀️ そうですよね💦 高くて迷いましたが欲しくて欲しくて買っちゃいましたがまだ使いこなせてません😅 髪を乾かす時間が短縮できたしブローも綺麗にできるので買ってよかったです✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめり
答えて下さりありがとうございます😭
やはりそうですよね🤔
コテに慣れているとなんだかまだうまく巻けません😱
コツなどあったら教えて下さい🙇♀️
あるー4kidsmama
私もまだまだなんですよー😅
毛先を上手くつかまえられなかったり😓
冷やす時間を巻いている時間の倍くらいとると長持ちしました…位ですか今言えるのは。
まだこの製品自体、歴史浅いですからね😅
あめり
アドバイスありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
高くて迷いましたが欲しくて欲しくて買っちゃいましたがまだ使いこなせてません😅
髪を乾かす時間が短縮できたしブローも綺麗にできるので買ってよかったです✨