コメント
あるー4kidsmama
あ、そうなんです。同じ方向にしか巻けませんからかっちり巻くときなんかは付け替えないといけません😅
子供の髪をゆるふわに巻くときは付け替えませんけどね😁
あ、そうなんです。同じ方向にしか巻けませんからかっちり巻くときなんかは付け替えないといけません😅
子供の髪をゆるふわに巻くときは付け替えませんけどね😁
「ファッション・コスメ」に関する質問
メガネを日常的にかけている人におききしたいのです。鼻パッドの跡ってつかないですか?メイクした日は、そこだけメイクがはがれたりしないのですか? 私は普段コンタクトなのですが、メガネをかけると跡がついてしまい…
ハイトーンの経験がある方、美容師の方に質問です! ブリーチ1回+カラーをやったら明るくなりすぎて、お直しをしたらなんだか黄ばみが出てきました😭 もっと透明感が欲しいのと、黄ばみをとるにはどうすればいいでしょうか…
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あめり
答えて下さりありがとうございます😭
やはりそうですよね🤔
コテに慣れているとなんだかまだうまく巻けません😱
コツなどあったら教えて下さい🙇♀️
あめり
アドバイスありがとうございます🙇♀️
そうですよね💦
高くて迷いましたが欲しくて欲しくて買っちゃいましたがまだ使いこなせてません😅
髪を乾かす時間が短縮できたしブローも綺麗にできるので買ってよかったです✨
私もまだまだなんですよー😅
毛先を上手くつかまえられなかったり😓
冷やす時間を巻いている時間の倍くらいとると長持ちしました…位ですか今言えるのは。
まだこの製品自体、歴史浅いですからね😅