コメント

さやか
初めまして♥
わたしも広島市で産み分けの病院
探してます😂
友達は正岡産婦人科で女の子の産み分け?をして女の子が生まれてました🥺
さやか
初めまして♥
わたしも広島市で産み分けの病院
探してます😂
友達は正岡産婦人科で女の子の産み分け?をして女の子が生まれてました🥺
「産み分け」に関する質問
3人目妊活中で6周期目です 最近妊娠報告してる友達が 女の子率高くて勝手に焦ってしまってます🥲 私の理想は男男女のきょうだい 3人目妊活中の今、女の子を希望していて 周りに女の子が欲しい!!って公表しているわけ…
女の子産み分けについて教えてください🕊️ 批判はなしでお願いします🙏🏻😭 やれることはやってみよう!と旦那と決まり 先日産み分け外来?に行ってきました。 5/5-5/9の最終月経、 ルナルナの排卵予定日は5/19です。 卵胞…
ピンクゼリー、インクリアについて 使用後どれくらいの時間潤いますか?また味ってあるでしょうか…? 最近濡れにくくて内緒で行為前に入れてみようと思っています🫣 ただ使用したのがバレると嫌でして、自然な感じで潤いた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
正岡は1人目の時里帰りまで通いましたが、費用が高いイメージです(T_T)
さやか
わかります!
高いですよね😂😂😂