雑談・つぶやき 旦那がまだ部屋から出てこない(笑) なんか腹立つから旦那が使った食器だ… 旦那がまだ部屋から出てこない(笑) なんか腹立つから 旦那が使った食器だけテーブルに置きっぱなし。 私使ったんじゃないから知らん(笑) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 食器 うさまろ⋈*(3歳8ヶ月, 6歳) コメント そら めっちゃわかります。私も、よほど機嫌よくなかったら下げません。 下げないと皿捨てるって言います😄笑 2月14日 うさまろ⋈* 捨てる🤣 機嫌悪かったらゴミ箱に投げそうです!捨ててやろうかな(笑) 言っても言っても下げないから昨日のコップもまだあります(笑) 2月14日 そら 昨日のコップ!うけますね!笑 お茶入れて渡しましょ✋w 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
捨てる🤣
機嫌悪かったらゴミ箱に投げそうです!捨ててやろうかな(笑)
言っても言っても下げないから昨日のコップもまだあります(笑)
そら
昨日のコップ!うけますね!笑
お茶入れて渡しましょ✋w