妊娠・出産 前駆陣痛があるけど、痛みがないと言われた。同じ経験者は本陣痛に繋がるまでどれくらいかかったか教えてください。 35wに前駆陣痛があり 間隔が一定だったので 病院にいきました。 間隔は入院レベルだけど、痛みが 伴ってないと言われました。。 同じような方それから どれくらいで本陣痛に 繋がりましたか(´・ω・`)? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 病院 妊娠35週目 前駆陣痛 まありい(6歳, 12歳) コメント ゆき 私も張りの間隔が一定で、痛みがほぼなかったのですが、本陣痛までは6時間くらいでした💡 2月14日 まありい 助産師さんにも、 今日本陣痛に繋がっても おかしくないと言われたのですが 遠のいてしまって(´・ω・`)焦 2月14日 ゆき 陣痛に繋がるかもって言われるとドキドキして構えちゃいますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦 でもまだ36週なら、慌てないでお腹でゆっくりしておいで〜って感じですね💡 2月14日 まありい 赤ちゃん大きめなので もういつ出てきてもいいみたいですw 予定日超える方が怖い(´・ω・`)w 前駆陣痛続いてるし構えてます毎日w 2月14日 ゆき あらま💡 なら全然出ておいで〜って感じですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑 予定日迫るとドキドキですよね💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まありい
助産師さんにも、
今日本陣痛に繋がっても
おかしくないと言われたのですが
遠のいてしまって(´・ω・`)焦
ゆき
陣痛に繋がるかもって言われるとドキドキして構えちゃいますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦
でもまだ36週なら、慌てないでお腹でゆっくりしておいで〜って感じですね💡
まありい
赤ちゃん大きめなので
もういつ出てきてもいいみたいですw
予定日超える方が怖い(´・ω・`)w
前駆陣痛続いてるし構えてます毎日w
ゆき
あらま💡
なら全然出ておいで〜って感じですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )笑
予定日迫るとドキドキですよね💓