子育て・グッズ 今生後8ヶ月の息子がいます。最近ひとり座りするようになったのですが、… 今生後8ヶ月の息子がいます。 最近ひとり座りするようになったのですが、写真のような座り方を良くします。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生後8ヶ月 夫 息子 写真 あ(6歳) コメント えむ うちの子もこんな感じでしたよ! 座るのがもっと上手になると 普通に座るようになりますよ(*´Д`) 保健師さんと小児科の先生にも聞きましたが 特に問題ないと言われました(*´∀`) 2月14日 あ なら大丈夫そうですね♡ ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なら大丈夫そうですね♡
ありがとうございます!