雑談・つぶやき メルカリモヤッと( ˘•ω•˘ ).。oஇ メルカリモヤッと( ˘•ω•˘ ).。oஇ 最終更新:2019年2月25日 お気に入り メルカリ cherry * (2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント すたーぷらちな 地雷を踏んじゃいましたか?😫 2月14日 cherry * こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます😌 評価が遅いと催促の連絡が3回きて、私の評価は悪いを付けられてしまって1週間も遅れてしまった訳ではないのに悪い評価でモヤモヤしてしまって😣 2月14日 すたーぷらちな すごくせっかちな取引相手だったんですね…💦 そんなに売上金が早く入らないといけないって、どんだけお金に困ってるんですかね…🤑 とでも思っておきましょ😏 2月14日 cherry * たまたま見ていたところに同じ方がコメントしていて10万以上のものを購入されていたので急いでいたのかもしれないですね😥 2月14日 すたーぷらちな 売上金で購入したいのはわかりますが、個人の都合で相手に催促させるのはお門違いですよね🤔 ルールを破っている(評価を一週間以上滞ってるとか)ならわかりますが、今回はそうじゃないですし、完全に販売者側の勝手な都合ですよね😤 2月14日 cherry * そうですよね😩 1週間評価しないでとかで悪い評価なら分かるのですが1~2日評価しないで悪い評価だったのでモヤモヤです😥 2月14日
cherry *
こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます😌
評価が遅いと催促の連絡が3回きて、私の評価は悪いを付けられてしまって1週間も遅れてしまった訳ではないのに悪い評価でモヤモヤしてしまって😣
すたーぷらちな
すごくせっかちな取引相手だったんですね…💦
そんなに売上金が早く入らないといけないって、どんだけお金に困ってるんですかね…🤑
とでも思っておきましょ😏
cherry *
たまたま見ていたところに同じ方がコメントしていて10万以上のものを購入されていたので急いでいたのかもしれないですね😥
すたーぷらちな
売上金で購入したいのはわかりますが、個人の都合で相手に催促させるのはお門違いですよね🤔
ルールを破っている(評価を一週間以上滞ってるとか)ならわかりますが、今回はそうじゃないですし、完全に販売者側の勝手な都合ですよね😤
cherry *
そうですよね😩
1週間評価しないでとかで悪い評価なら分かるのですが1~2日評価しないで悪い評価だったのでモヤモヤです😥