※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherry *
雑談・つぶやき

メルカリモヤッと( ˘•ω•˘ ).。oஇ

メルカリモヤッと( ˘•ω•˘ ).。oஇ

コメント

すたーぷらちな

地雷を踏んじゃいましたか?😫

• cherry *

cherry *

こんなつぶやきにコメントして下さりありがとうございます😌
    評価が遅いと催促の連絡が3回きて、私の評価は悪いを付けられてしまって1週間も遅れてしまった訳ではないのに悪い評価でモヤモヤしてしまって😣

• 2月14日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

すごくせっかちな取引相手だったんですね…💦
    そんなに売上金が早く入らないといけないって、どんだけお金に困ってるんですかね…🤑
    とでも思っておきましょ😏

• 2月14日
  • cherry *

cherry *

たまたま見ていたところに同じ方がコメントしていて10万以上のものを購入されていたので急いでいたのかもしれないですね😥

• 2月14日
  • すたーぷらちな

すたーぷらちな

売上金で購入したいのはわかりますが、個人の都合で相手に催促させるのはお門違いですよね🤔
    ルールを破っている(評価を一週間以上滞ってるとか)ならわかりますが、今回はそうじゃないですし、完全に販売者側の勝手な都合ですよね😤

• 2月14日
  • cherry *

cherry *

そうですよね😩
    1週間評価しないでとかで悪い評価なら分かるのですが1~2日評価しないで悪い評価だったのでモヤモヤです😥

• 2月14日