雑談・つぶやき 今年のバレンタインは何もないよ〜とは言ったけれどやっぱりクッキー作… 今年のバレンタインは何もないよ〜とは言ったけれどやっぱりクッキー作った(笑) 息子の実寸サイズの手形足形のクッキー😄 手形足形をとるとこから始めて型作って…疲れた… 早く旦那帰って来ないかなぁ😚喜んでくれるかなぁ😆 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 息子 バレンタイン yuki(5歳3ヶ月, 6歳) コメント mama☺︎ 凄いですね〜😳😳 手形・足形クッキー🍪💕素敵なバレンタインですね〜☺️✨ 旦那さんの反応が❤️楽しみですね😊 2月14日 yuki 足形手形を動き回るヤンチャ坊主からとるのは大変でした😣 ないと思ってた!って嬉しそうに食べてくれました❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
足形手形を動き回るヤンチャ坊主からとるのは大変でした😣
ないと思ってた!って嬉しそうに食べてくれました❤️