子育て・グッズ お食い初めの食事の写真ある人見せてください!何を作れば良いかわからず… お食い初めの 食事の写真ある人見せてください! 何を作れば良いかわからず(笑) 一様今の所 ✔︎お赤飯 ✔︎鯛 ✔︎梅干し ✔︎筑前煮 煮物 ✔︎はまぐりのお吸い物 ✔︎海老 ✔︎かまぼこ ✔︎なます ? 大根と人参のやつ ✔︎黒豆 ぐらいですか? 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2019年2月14日 お気に入り お食い初め 食事 海 写真 大根 人参 haru コメント あずき これと鯛だけでした! 2月14日 haru 歯固めってどこでもらいましたか? 宮参りは寒かったので写真のみで 石とかはもらわなくて(;_;)(笑) 2月14日 あずき 神社でお宮参りした時に貰いました! 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
歯固めってどこでもらいましたか?
宮参りは寒かったので写真のみで
石とかはもらわなくて(;_;)(笑)
あずき
神社でお宮参りした時に貰いました!