コメント
ちゃきこ
メインは女性物ののように感じました
招待状にブランド名記載ありませんか?
退会ユーザー
男性のほうが多いかもしれませんね。女性のは年配向けのものが多く、あまり魅力的なものはないです。私はアクアスキュータムのカシミアコートがほしくて、半額でゲットしました。主人はいつもダーバンでスーツ購入してますが、子供服は見たことないです。見落としてたらごめんなさい。ハガキの写真です。
-
にゃーにゃ
ありがとうございます。
私の所のハガキと大分違いますね💦
うちは5ブランド名くらいが載ってて、そこにその他食品やベビー服ありとしか書かれてなくて😢
ダーバンスーツは魅力的ですよね。女性は年配向けですか~- 2月15日
-
退会ユーザー
一番最近のハガキがこれなんですけど、キッズとか子供服って書いてますね。レナウンは毎回のように行ってるんですが、子供服はあんまり見たことないです。うちは品川区なので、五反田や流通センター開催のときに行ってます。スーパーアリーナは行ったことないのでわからないですが、会場が広いからもしかしたらあるのかもしれませんね。
- 2月15日
-
にゃーにゃ
わざわざありがとうございます!
うちの地域だと、会場があまり広くないので期待できないかもしれません😢
載せてくださった葉書に私の好きなブランドがあり、関東や大きい会場の方羨ましいです…- 2月15日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😣でも見るだけならただなので、行って探してみたら良いかもしれませんね。お好きなブランドがあるといいですね。
グッドアンサーありがとうございます😊- 2月15日
にゃーにゃ
ありがとうございます。
ありますが、FILAやアクアスキュータム記載でメンズメインなのかなと思い、その他が知りたくて。